| B3st | Дата: Вторник, 06.24.2014, 5:30 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре: предположительно будет b3st 2. Профессия, уровень (указать гм или нет): раньше играл на разных епизодах, за разные расы, не играл последнии года 1.5 + - 3. Обвес: сэт, бижа, донат в голове и тп. (приветствуется скрин(ы), где видны статы и обвес): скринов нет 4. Наличие твинков (раса, лвл, профа, состоят ли в других кланах): думаю да, куда без твинков. 5. В каких кланах были и почему их покинули? самый норм и самое долгое где был так это у ежика в е2 и е3 пока не забил 6. Онлайн в игре (будни, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете. Указать точно, например, с 12.00 до 17.00), скрин ЛК с гейм таймом чара: онлайн скользящий связан с графиком работы от 3 до придела.
7. Стоит ли Mumble на вашем компьютере и сможете ли вы слушать/говорить? мамбле, тс, скайп, рк, вентрило. 8. Есть ли знакомые в клане (если есть, укажите ник(и))? думаю нет, но все может быть 9. Стоит ли на аккаунте с данным персонажем IP блокировка? возможно 10. Готовы ли сдавать ежемесячные налоги на нужды клана ? возможно 11. Чего вы хотите от клана? высокий онлайн, сплаченность, совместный фан, и многое другое. 12. Чем Вы лично можете быть полезны клану? опытный игрок в различные игры приимущественно ммрпг, честный, взрослый и так далее...
Немного о себе: 1 Реальное имя: Михаил 2 Возраст: 25 3 Место постоянного проживания: в городской квартире, в прекрасном крае 4 Ваши интересы в жизни (кроме бсфг): работа, дом, семья. 5 Контактная информация (ICQ или др.): скайп bestscorpi опыт игры в л2 с фришек еще до открытие руофф, затем долгое время играл на ру серверах, затем поиграл в бсфг, опять руофф, опять бсфг, архиедж и вот опять хочу в бсфг поиграть ...
|
| |
|
|
| Супермен | Дата: Среда, 06.25.2014, 0:09 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| у нас главное условие - нахождение в мямле во время игры? с этим проблем нет?? заявки пока не нужно оставлять, это будет чуть позже для тех кто присоеденится потом. Свяжись со мной тут https://vk.com/zovgorodov дам дальнейшие указания
|
| |
|
|
| MakeRockNoize | Дата: Среда, 06.25.2014, 10:31 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата B3st (  ) 9. Стоит ли на аккаунте с данным персонажем IP блокировка? возможно 10. Готовы ли сдавать ежемесячные налоги на нужды клана ? возможно Здравствуйте! Скажите как понять возможно? Стоит или нет?
|
| |
|
|
| B3st | Дата: Среда, 06.25.2014, 2:12 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| щас нет ip блокировки на акке, но сейчас я и не играю, функция такая есть и есть возможность ставиь ip блокировку поэтому и возможно... про налоги... не зная какие будут эти самые налоги как я могу с уверенностью сказать что я их буду сдавать ?
|
| |
|
|
| MakeRockNoize | Дата: Среда, 06.25.2014, 6:36 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата B3st (  ) щас нет ip блокировки на акке, но сейчас я и не играю, функция такая есть и есть возможность ставиь ip блокировку поэтому и возможно... про налоги... не зная какие будут эти самые налоги как я могу с уверенностью сказать что я их буду сдавать ?
Ну ip лучше поставьте на всякий случай.
Сообщение отредактировал GhostRider - Четверг, 06.26.2014, 11:19 AM |
| |
|
|
| Супермен | Дата: Среда, 06.25.2014, 9:02 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата B3st (  ) про налоги... не зная какие будут эти самые налоги как я могу с уверенностью сказать что я их буду сдавать ? ну как это сможешь или нет.... у нас надо тащить!!!! налог пока не предусматривается.....но ты должен всегда быть уверен в себе или не стоит даже начинать))
|
| |
|
|