Пятница, 12.26.2025, 5:17 AM
SuperHeroeS
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | b3st - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
b3st
B3stДата: Вторник, 06.24.2014, 5:30 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре:  предположительно будет b3st
2. Профессия, уровень (указать гм или нет):  раньше играл на разных епизодах, за разные расы, не играл последнии года 1.5 + -
3. Обвес: сэт, бижа, донат в голове и тп. (приветствуется скрин(ы), где видны статы и обвес):  скринов нет
4. Наличие твинков (раса, лвл, профа, состоят ли в других кланах):  думаю да, куда без твинков.
5. В каких кланах были и почему их покинули?  самый норм и самое долгое где был так это у ежика в е2 и е3 пока не забил
6. Онлайн в игре (будни, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете. Указать точно, например, с 12.00 до 17.00), скрин ЛК с гейм таймом чара:  онлайн скользящий связан с графиком работы от 3 до придела.

7. Стоит ли Mumble на вашем компьютере и сможете ли вы слушать/говорить?  мамбле, тс, скайп, рк, вентрило.
8. Есть ли знакомые в клане (если есть, укажите ник(и))?  думаю нет, но все может быть
9. Стоит ли на аккаунте с данным персонажем IP блокировка?  возможно
10. Готовы ли сдавать ежемесячные налоги на нужды клана ?  возможно
11. Чего вы хотите от клана?     высокий онлайн, сплаченность, совместный фан, и многое другое.
12. Чем Вы лично можете быть полезны клану?     опытный игрок в различные игры приимущественно ммрпг, честный, взрослый и так далее...

Немного о себе:
1 Реальное имя:  Михаил
2 Возраст:     25
3 Место постоянного проживания:  в городской квартире, в прекрасном крае
4 Ваши интересы в жизни (кроме бсфг):     работа, дом, семья.
5 Контактная информация (ICQ или др.):  скайп bestscorpi 
опыт игры в л2 с фришек еще до открытие руофф, затем долгое время играл на ру серверах, затем поиграл в бсфг, опять руофф, опять бсфг, архиедж и вот опять хочу в бсфг поиграть ...

СуперменДата: Среда, 06.25.2014, 0:09 AM | Сообщение # 2
Рядовой
у нас главное условие - нахождение в мямле во время игры? с этим проблем нет?? заявки пока не нужно оставлять, это будет чуть позже для тех кто присоеденится потом. Свяжись со мной тут https://vk.com/zovgorodov дам дальнейшие указания

MakeRockNoizeДата: Среда, 06.25.2014, 10:31 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата B3st ()
9. Стоит ли на аккаунте с данным персонажем IP блокировка?  возможно 10. Готовы ли сдавать ежемесячные налоги на нужды клана ?  возможно

Здравствуйте! Скажите как понять возможно? Стоит или нет?

B3stДата: Среда, 06.25.2014, 2:12 PM | Сообщение # 4
Рядовой
щас нет ip блокировки на акке, но сейчас я и не играю, функция такая есть и есть возможность ставиь ip блокировку поэтому и возможно...
 про налоги... не зная какие будут эти самые налоги как я могу с уверенностью сказать что я их буду сдавать ?

MakeRockNoizeДата: Среда, 06.25.2014, 6:36 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата B3st ()
щас нет ip блокировки на акке, но сейчас я и не играю, функция такая есть и есть возможность ставиь ip блокировку поэтому и возможно...  про налоги... не зная какие будут эти самые налоги как я могу с уверенностью сказать что я их буду сдавать ?

Ну ip лучше поставьте на всякий случай.

Сообщение отредактировал GhostRider - Четверг, 06.26.2014, 11:19 AM

СуперменДата: Среда, 06.25.2014, 9:02 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата B3st ()
про налоги... не зная какие будут эти самые налоги как я могу с уверенностью сказать что я их буду сдавать ?
ну как это сможешь или нет.... у нас надо тащить!!!! налог пока не предусматривается.....но ты должен всегда быть уверен в себе или не стоит даже начинать))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz